今年の鍋
2月24日(火) ひこうせん本部で、2月のみんなの広場「今年の鍋」が開かれました。
今年2015年の鍋は、魚介類に鶏肉、季節の野菜たっぷりの寄せ鍋と 豚肉とお豆腐、トッポギと野菜ったっぷりのキムチ鍋の2種類。
2月にしては気温も高く、ほどよく寒さを感じる絶好の鍋日和!
みんなの広場では、初めての鍋でしたが、みなさんの感想は、美味しいの声がほとんどで
した。最後の締めにうどんとご飯を入れたおじやも好評でした。
来年は、どんな鍋になるか 楽しみですね。
2月24日(火) ひこうせん本部で、2月のみんなの広場「今年の鍋」が開かれました。
今年2015年の鍋は、魚介類に鶏肉、季節の野菜たっぷりの寄せ鍋と 豚肉とお豆腐、トッポギと野菜ったっぷりのキムチ鍋の2種類。
2月にしては気温も高く、ほどよく寒さを感じる絶好の鍋日和!
みんなの広場では、初めての鍋でしたが、みなさんの感想は、美味しいの声がほとんどで
した。最後の締めにうどんとご飯を入れたおじやも好評でした。
来年は、どんな鍋になるか 楽しみですね。