いも煮会
11月1日(火) ひこうせん本部にて、11月のみんなの広場
芋煮会が行われました。
今年採れた新いもを使った、いもなべ、豚肉の味噌味、牛肉のしょうゆ味、
サラダに、ご飯はキノコの炊き込みご飯、キノコの苦手な人には 白米のご飯
おかずに 梅干しと、たらこ 〆には煮込みうどん 醤油味はカーレーうどんにしてと
盛りだくさんのメニュー
調理始めたころは、雨も心配されるほどの天気でしたが
食事が始まるころには、日差しも差し込み 最高の芋煮会日和
今年も楽しい 芋煮会になりました。
11月1日(火) ひこうせん本部にて、11月のみんなの広場
芋煮会が行われました。
今年採れた新いもを使った、いもなべ、豚肉の味噌味、牛肉のしょうゆ味、
サラダに、ご飯はキノコの炊き込みご飯、キノコの苦手な人には 白米のご飯
おかずに 梅干しと、たらこ 〆には煮込みうどん 醤油味はカーレーうどんにしてと
盛りだくさんのメニュー
調理始めたころは、雨も心配されるほどの天気でしたが
食事が始まるころには、日差しも差し込み 最高の芋煮会日和
今年も楽しい 芋煮会になりました。