料理教室 麻婆豆腐
月一回 やすらぎの里で行われている料理クラブ 今月の料理は麻婆豆腐。
辛いものが苦手な人用に、トウガラシ抜きの白い麻婆豆腐も作りました。
みなさん、一生懸命 腕によりをかけて、自分で食べるものですからね(^^;
完成!! スープとデザートには杏仁豆腐の中華ランチの出来上がり!!
今回も美味しくできました。
月一回 やすらぎの里で行われている料理クラブ 今月の料理は麻婆豆腐。
辛いものが苦手な人用に、トウガラシ抜きの白い麻婆豆腐も作りました。
みなさん、一生懸命 腕によりをかけて、自分で食べるものですからね(^^;
完成!! スープとデザートには杏仁豆腐の中華ランチの出来上がり!!
今回も美味しくできました。